Статьи

06.02.2017
Ставрополье и Белоруссия будут сотрудничать в строительной индустрии

Интерфакс сообщил об укреплении сотрудничества между властями Белоруссии и Ставропольского края. Стороны планируют работать над совместными проектами в области строительства.

"Накануне в ходе встречи в правительстве Ставрополья власти региона и республики Беларусь обсудили возможность участия страны в реализации инфраструктурных проектов в рамках регионального развития Ставропольского края, строительстве объектов производственного назначения, жилищного строительства и агрогородков", - сказал представитель пресс-службы.

10.12.2015
Новосибирск поставил «строительный рекорд» — в 2015-м построено более 1, 5 млн кв. м жилья

«В Новосибирске в этом году введено рекордное количество жилья-более 1,5 млн.кв.м. Это почти на 300 тысяч кв.м. больше, чем было сдано в прошлом году»-сообщил журналистам мэр Анатолий Локоть.

В Ставропольском крае планируют построить новый онкологический центр

05.03.2018

 

В Ставропольском крае планируют построить новый онкологический центр

 

Власти Ставрополья планируют начать проектирование нового краевого онкологического центра, сообщает пресс-служба главы региона.

 

 

1 марта Владимир Путин в послании Федеральному собранию отметил необходимость реализации общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Глава Ставрополья прокомментировал послание президента страны. Он рассказал, что уже дал ряд поручений. Край подготовит проекты, чтобы участвовать в программе по созданию культурных центров.

Уже идёт работа, направленная на получение дополнительного финансирования на благоустройство малых городов. Особенно подчеркнул Владимир Владимиров и важность новой программы по борьбе с онкологическими заболеваниями:

— Мы обязательно будем стремиться к тому, чтобы Ставрополье стало участником анонсированной сегодня программы борьбы с раковыми заболеваниями. Планируем проектирование нового краевого онкоцентра.