Статьи

06.02.2017
Ставрополье и Белоруссия будут сотрудничать в строительной индустрии

Интерфакс сообщил об укреплении сотрудничества между властями Белоруссии и Ставропольского края. Стороны планируют работать над совместными проектами в области строительства.

"Накануне в ходе встречи в правительстве Ставрополья власти региона и республики Беларусь обсудили возможность участия страны в реализации инфраструктурных проектов в рамках регионального развития Ставропольского края, строительстве объектов производственного назначения, жилищного строительства и агрогородков", - сказал представитель пресс-службы.

10.12.2015
Новосибирск поставил «строительный рекорд» — в 2015-м построено более 1, 5 млн кв. м жилья

«В Новосибирске в этом году введено рекордное количество жилья-более 1,5 млн.кв.м. Это почти на 300 тысяч кв.м. больше, чем было сдано в прошлом году»-сообщил журналистам мэр Анатолий Локоть.

На Ставрополье пройдет сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ»

31.05.2018

На Ставрополье пройдет сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ»

На Ставрополье пройдет сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ»

С 11 по 14 июля в Ессентуках пройдёт ежегодная сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ». Мероприятие проводится министерством экономического развития Ставропольского края совместно с посольством Италии в Москве, генеральным почётным консульством Италии на Юге России. Итальянскую делегацию возглавит посол Италии в России Паскуале Терраччано.

Проект направлен на развитие деятельности итальянских компаний на Юге России. Особое внимание предприниматели из Италии уделяют Ставропольскому краю, сообщает Минэкономразвития региона. Проект станет логическим продолжением встречи на Петербургском международном экономическом форуме губернатора Ставропольского края и Паскуале Терраччано.

Сессионные заседания пройдут в формате тематических круглых столов по направлениям: сельское хозяйство, медицина и индустрия гостеприимства.

Бизнес-сообществу края представится уникальная возможность провести деловые переговоры с представителями ведущих компаний и ассоциаций Италии. Кроме работы дискуссионных площадок, планируется посещение предприятий Ставрополья, созданных при участии итальянских компаний.