Статьи

06.02.2017
Ставрополье и Белоруссия будут сотрудничать в строительной индустрии

Интерфакс сообщил об укреплении сотрудничества между властями Белоруссии и Ставропольского края. Стороны планируют работать над совместными проектами в области строительства.

"Накануне в ходе встречи в правительстве Ставрополья власти региона и республики Беларусь обсудили возможность участия страны в реализации инфраструктурных проектов в рамках регионального развития Ставропольского края, строительстве объектов производственного назначения, жилищного строительства и агрогородков", - сказал представитель пресс-службы.

10.12.2015
Новосибирск поставил «строительный рекорд» — в 2015-м построено более 1, 5 млн кв. м жилья

«В Новосибирске в этом году введено рекордное количество жилья-более 1,5 млн.кв.м. Это почти на 300 тысяч кв.м. больше, чем было сдано в прошлом году»-сообщил журналистам мэр Анатолий Локоть.

Ваша корзина пуста.

Новости

04.12.2018
Дороги России ценой в полтриллиона рублей
В 2018 году на строительство и ремонт дорог в России ушло более 560 млрд рублей

В рамках выставки «Дорога 2018» в Kazan Expoсостоялась пресс-конференция заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Игоря Астахова, на которой он рассказал о предварительных результатах окончания текущего дорожно-строительного сезона.

Дороги России  <br />
ценой <br />
в полтриллиона рублей

 

Крупный завод по переработке баранины построят в Ставропольском крае

02.08.2018
   

 

Крупный завод по переработке баранины построят в Ставропольском крае

Новый завод на Ставрополье сможет перерабатывать 600 тысяч голов в год. Также необходимо изменить качественный состав поголовья овец и использовать более продуктивные породы с привесом 280-400 граммов среднесуточно, заявил министр сельского хозяйства края Владимир Ситников. По его словам, ставропольская баранина должна быть конкурентна на мировом рынке.

Стоимость строительства завода по переработке обойдётся в 3,2 миллиарда рублей. Власти Ставропольского края обеспечили проекту льготное кредитование.